Как выбрать размер душевой кабины?

Во всем многообразии современных моделей кабин неопытному потребителю может быть крайне сложно правильно выбрать именно то изделие, которое в максимальной степени удовлетворит его нужды. Кроме того, что она должна быть функциональной, кабинку надо выбирать так, чтобы они красиво вписалась в ваш будущий интерьер санузла, была комфортной в эксплуатации, а также соответствовала общей дизайн-концепции.

Как выбрать размер душевой кабины?

Как правильно выбрать душ? На какие параметры обратить внимание? Как определиться с размерами? Ведь на душевые кабины цены и размеры являются основополагающими параметрами. Давайте разберем эти и другие смежные вопросы далее в настоящей статье.

Кабины для малогабаритного санузла

Если вы хотите обустроить малогабаритную ванную, тогда обратите внимание на сайт Сантехники-Онлайн.Ру, на котором представлено большое портфолио компактных, но очень эстетичным и современных моделей с габаритами от 80 х 80 сантиметров. Такие изделия или аналоги с размером 90 х 90 сантиметров станут лучшим выбором для владельцев небольших студий или хрущовок. Только подумайте, приспособление для душа будет в общей сложности занимать меньше квадратного метра! Вряд ли вам удастся добиться такого же эффекта даже с сидячей ванной.

Модели 80х80 см или 90х90 см очень функциональны. Часто они оснащаются дополнительным опционалом:

  • Гидромассаж;
  • Ароматерапия;
  • Тропический дождь;
  • Подсветка.

К сожалению, вы вряд ли найдете встроенную или паровую установку в таких кабинах, но это не большая проблема.

При выборе изделия не упускайте из виду эстетический аспект: предпочтите прозрачное исполнение створок, потому что такие модели смотрятся еще более невесомо, чем их аналоги с матовым стеклом.

Изделие для просторной ванной

Если площадь вашего санузла гораздо больше, тогда вам есть из чего выбирать.  Например, вы можете купить большой просторный гидромассажный бокс, который будет радовать вас и ваших близких каждый день. Такое приспособление занимает гораздо больше места, чем обычные уголки, зато и функциональность у него намного шире. К примеру, вы сможете организовать турецкую баню прямо у себя дома, купив модель со встроенной паровой установкой. Естественно, цена на гидромассажный бокс несколько выше, но, поверьте, ощущения, которые вы и ваши домочадцы будете получать ежедневно, стоят того. Только представьте себе, как будет приятно погреться в собственной сауне прямо в ванной комнате. И не надо никуда ехать, что особенно актуально зимними вечерами.

Как видите, у любого выбора есть свои нюансы. Главное – это тщательно изучить ассортимент моделей, которые подходят вам по размеру, и принять окончательное решение о покупке одной из них.

Интересное

Как выбрать подходящую раковину для ванной комнаты и кухни

Как выбрать подходящую раковину для ванной комнаты и кухни

По мнению движения «Флайледи» раковина, оказывается, является главной деталью в хозяйстве! Поэтому стоит осторожнее выбирать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *